Если серьёзный депозит на грани слива, то и доливка уйдёт следом за депозитом. Зачем спасать то, что спасать уже поздно? Другое дело, зачем рисковать серьёзным депозитом, когда везде сказано, что торговать (играть то есть) надо на те средства,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 107.13. Для анализа используем Close...
#Bitcoin. 18.12.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 108362.36 вверх, и вниз на цене 55552.01. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Denverror, доброго времени суток. По USD/CHF я сегодня тоже получил сигнал по своей торговой стратегии. Точнее сигнал вчера получил, но его отработку ожидаю сегодня. Сегодня жду локальное движение к уровню сопротивления 0,8942. После этого на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6321. При подходе цены к уровню - 0.6343 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...