Лёша, доброго утра! Да скорее всего так и будет. Тут до нового года осталось всего ничего. Так что навряд ли получим выход за пределы диапазона 1.0333-1.0630. А так как он достаточно широкий, то ходить в нем можно ещё и весь январь. Ну а пока цена...
Привет Михаил1 Я арбитражила по взрослому в прошлом. Начала с арбитражных индикаторов и дошла до нейросетей.Есть такая программа Neurosnell DayTrader, там встроенные аддоны от фирмы Noxa ведут поиск арбитражных возможностей, оценивая энтропию...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются. О продолжении...
Есть такой момент и тут действительно сложно поспорить... Поверь, что не только ты не знаешь, чего хочешь. Не знаю я, многие валютные пары тоже... В общем, полнейшие загадки, куда не взгляни. В ситуации с GOLD тоже очень много вопросов и найти...
Я не только бесплатные активности делаю. Я понимаю, что бесплатные тестнеты приносят хорошие дропы в редких случаях, но опять же от состояния рынка многое зависит, я считаю. На росте рынка сразу активизировались разработчики. А так из платных...