Не успел вчера выложить трендовый график EURUSD H1, где у можно наблюдать продолжающийся восходящий тренд с 22/11. После движения вниз сильной поддержке (1.0471) по всем показателям стоило ожидать исключительно роста к сопротивлениям и целям...
У меня лично нет точного определения направления цены, несколько дней вообще неи следила за рынком, сейчас немного тяжело собраться. Хотя с #CL за вчера мне повезло и я смогла заработать почти 30 долларов. Думала тоже понаблюдать за парой EURUSD,...
#USDX. 18.12.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 108.04 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
Я тоже сливаю счета))). Поэтому у меня их сразу несколько штук. Везде разный манименеджмент, а где-то и различные стратегии. Так и живем. Конечно, я понимаю, что может произойти катастрофа. Я видела графики кипрского кризиса. исторического решения...
Согласен с вами - два источника прибыли это всегда лучше чем один - тем более что они то по сути зарабатываются на одном и том же движении и действии. Главное понимать - что первично, а что попутно получается. Все это мне напоминает известный...