Ну, это понятное дело, что если объём большой в торговле идёт, то и пользу как таковой от стопа будет мало, но всё же это будет лучше, чем когда его вообще не будет. Ничего страшного, минус есть - это да, но его можно будет и перекрыть, главное...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 96.96. При подходе цены к уровню - 97.32 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Поэтому ко всему нужно подходить мудро. Опять же. Не покупай такие монеты. Пока что у меня нет ни одной монеты, которая упала и не показала откат. А ты говоришь за десятки тысяч монет. Так как ты ранее говорил, что я не особо разбираюсь в...
Утро доброе, gonsaless! #CL, H4 Я не знакома с таким понятием как баланс. Видимо, это, что-то индивидуальное, что Вы применяете в своей торговле. Поэтому по данному моменту сказать ничего не могу. Только по волнам, которые уже приняли южную...
GBPJPY. 18.12.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 180.08. Для тех кто,...