Ожидания ослабления USD % ставка. Сезонные тенденции и вероятности на Среду 18.12.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Среду 18 Декабря 2024 по основным мажорам...
Как же в AUDCAD быстро меняются настроения. Изначально было большое скопление, которое пробили вниз. Это был ложный пробой по итогу, а потом пошли вверх. Казалось бы, что надо брать покупки, но потом опять собрали всех лосей. Сейчас вроде наверх...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 105104.50. Цена последней закрытой свечи 103751.56. Цена убегает от...
В паре USDJPY есть пробой отметки 153,30 и там мелкая первая волна сформировалась. Она не такая уж явная и сильная, поэтому любой исход возможен. Из за большой волатильности технической поддержки нету ни у одной из сторон. Я думаю, что сегодня будет...
У меня вчера была такая сделка. Увидел конвергенцию, и решил её отработать. От момента открытия терминала прошло буквально 2 секунды, а я уже закинул сделку в рынок. Потом подумал, что надо было посмотреть на поведение цены, а не просто фигуру...