Приветствую. Вчера я писал о том, что есть такая вероятность роста пары. Она поднялась сначала до уровня 50%, а потом откатилась. Когда сегодня GBP/USD снова оказался на нём и даже пробил, я принял решение, что стоит купить. Моя позиция поначалу...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась около сопротивления 1.06360 и когда она отбилась от этого сопротивления, был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пробьёт поддержку 1.05166. Пара здесь...
Реальные средства это средства которые указаны в депозите, точнее в общей цифре в строке баланс. Все же приходит время, и как никогда нужно решать дела, закрывать все свои просадки, не всегда хочется терпеть их. Везение в торговле не работает. Хотя...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд и наращивают свои позиции. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/4 и 25% уровня поддержки...
То, что актив USD/CHF трендовый, даже и оспаривать не буду, он действительно может порадовать такими долгими однонаправленными движениями, остаётся только это движение определить и вовремя присоединиться к этому движению. Что-то мне подсказывает...