USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, было пробито сопротивление 1.40997. После этого был объём в покупку, вынесло объём продавца и пара начала снижение до поддержки 1.40997....
Вот и очередная активность йены. Японская валюта решила укрепиться против всех валют, в том числе и швейцарского франка. Конечно, еще рано делать выводы, особенно перед важными новостями из Японии, но думаю, что это временное явление, а вскоре вновь...
К вечеру на gbp/usd практически ничего не изменилось, но то, что левелс просел нижней границей канала цену на месте удержало. Поэтому я считаю, что на завтра может возникнуть ситуация, которая приведет к кратковременному заныриванию. Фильтры тоже на...
Ник: koluychka Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22468725 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №3 ...
Пока нет, но в новом году планирую. Пока что разбираюсь в теме, присматриваю подходящие компании, наблюдаю за людьми, которые там торгуют. Есть такая проблема как периодические скамы пропов, но есть и компании с хорошей репутацией, работающие...