Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Я делаю вывод на основании того, что гэп (кстати это английское слово gap - разрыв) из за того, что в какой-то момент ордера одного направления больше по объёму ордеров другого направления. Если гэп вниз - больше объём продавцов, гэп вверх - больше...
Так он отчеты выкладывает у Parker в теме, там по 100% прибыли регулярно у него получается делать, у меня терпения не хватит сидеть и выжидать, а он как-то чувствует, что цена пойдет туда, куда ему надо. Наверное большими лотами входит и берет...
Ценовой пузырь по GOLD сдувается на рынке, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2725. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду использовать. В...
Оно тебе нужно в это играть, ну если ты конечно не хочешь туда занести денег тогда есть какой то смысл, можно будет пару иксов от доната вынести, так как эта тапалка от разработчиков Мажор, а ты как знаешь эти ребята тем кто им денег не заносил...