Медведи тут рулить продолжают на EURUSD. Четверг все-таки не дал определенности какой-то, пара вроде и откатила, и решиться на новый минимум не смогла, ночью точно не решится. А тут еще и учитывать стоит то, что цена еще и стоит около ноябрьского...
Я в основном для этого и использую, написал робота на MQL5 , пока писал голову сбе сломал)) теперь переписывать на MQL4 просто лень и жалко времени да и пропы почти все ушли на мт5 и другие платформы, поэтому копир например для памма в Инстафорекс...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...
Здравствуйте, Василий! #USD/CHF, H4 По факту окончания всех заседаний по USD/CHF закичилась волна роста, но пока не дошли до сопротивления расширения. Возможно уже завтра будет продолжение роста, потому что сегодня была коррекции, которая опять...
Ну вот у меня сегодня по портфелю минус 700 долларов за сутки. Как раз то, о чём я тебе писал ранее. Но это по всему криптовалютному портфелю. Ну потерял - так потерял. Незафиксированного убытка. За сутки. В криптовалюте разное бывает, как...