Хотя сегодня рынок ждёт результатов заседания ФРС по ставке, которое безусловно окажет влияние на все валюты, не только те которые с американским долларом, но попробуем посмотреть на пару EUR/AUD и в отличие от обыкновения на часовой график. Мы...
Игра в найди различия похоже будет провалена. А если ты имеешь в виду $NOTPX, так это просто название будущего тикера. И вроде как оно уже другое, чем 2 месяца назад, но роли не играет. За сегодня я вообще не одного пикселя не закрасил. Таких игр...
USDJPY Без пробоя диапазона 154.45, укрепление вряд ли продолжится. Уже приблизились к диапазону 153.95. После этого, падение к диапазону 153.20 уже допускается. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 154.25 и от нее, падение продолжится....
Сегодня важное событие ставка ФРС Все уверены в снижении и интриги особой нет, но вот как разыграют это снижение, скоро узнаем. На рублях решил зафиксировать небольшую прибыль, может буду жалеть потом Но Паммы в теме, буду ждать отработки по ТС. ...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены на графике четырехчасовом по паре GBPAUD и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною приготовлены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную...