В действии снова развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.9794. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась выше сопротивления 0.87351. Был здесь объём в покупку, я тогда посчитала, что пара выносит объём в продажу и предполагала, что пара начнёт снижение вниз. Было пробито...
Да кто это решил-то что соотношение стопа и профита должно быть 1 к 3 или 1 к 2? У меня довольно часто бывает что соотношение 1 к 1, ну или профит больше на 10-15 пунктов и ничего, нормально торговля идет. Ну а насчет того, что стоп больше тейка не...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара отбилась вблизи отметок 0.87415. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 0.88308. Пробило это сопротивление был здесь объём от рынка в...
Вот пока евро от глубокого падения и удерживает поддержка на уровне 1,0460 и сегодня на дневном тайме EUR/USD ползет вдоль уровня 1,0495, который меняется и сейчас в качестве поддержки. Если ориентироваться по индикаторам осцилляторов RSI с MACD...