Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDCAD видно, что на текущий момент цена 0.81088 не является оптимальной для продажи. Я планирую входить в продажи немного выше, на уровне 0.81415. Это хороший уровень сопротивления, где цена...
Даже если бы я продавал евру, то тут суть в том, что пока что не хватает волатильности для того, чтобы зафиксировать профит, а по мелочи я как-то брать люблю. Но тут не угадаешь, сейчас вроде как по валютной паре EURUSD имеется четкая тенденция и...
По валютной паре GBPCAD я сосредоточусь на поиске точек для открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме наблюдается потенциал для того, чтобы получить прибыль от покупок. На данный момент цена находится около уровня 1.79640, и есть шанс...
Возможно проблемы со временем, где расположен VPS. Смотря где расположен сервер. В настройках стоит автоопределение. Может какая накладка. Возможно вообще проблемы с сервером. Для начала поставь на демо у себя на ноутбуке. Советник работает в...
Привет! Типа того, что лотность отработал и можно отдыхать? Так я поняла его фразу о выходе на пенсию? Да, переживая за наших доминиканцев, сегодня прям пару раз заглядывала в мониторинг, в одной из команд уже по третьей попытке, а только первая...