Привет, Камилочка. Фунт меня вчера, конечно, очень удивил своим падением. Я думал, что в результате сохранения ставки банком Англии фунт наоборот вырастет, а он обвалился на 180 пунктов к текущему моменту. При чем обвалился именно фунт, а другие...
Всем привет! EURUSD Вчера увидели повторный спуск, но минимум не смогли пробить, видимо оставили на конец недели. Есть также вариант коррекции к диапазону 1,0450-1,0460, а после обновления минимума 1,0340. Для покупок нет условий, а вот продажи...
Добрый день! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.46. Цена закрытия свечи 108.41. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет бобук. Да здесь я с тобой соглашусь, что нельзя в сеточные торговли набирать позиции против тренда. Но иногда новости вносят свои коррективы в торговлю. Просто на новостях, не успеваешь...
Цена USDX продолжает развитие восходящей тенденции в рамках долгосрочного восходящего канала. На данный момент торгуемся выше пивот уровня дня 108.21, что говорит о краткосрочном приоритете дальнейшего развития роста. Стрелочки рисовать особого...