В данный момент закрыто 7 сделок. Из них 4 убыточные и 3 прибыльные. Как только закроется 10 сделок буду их анализировать на наличие совершённых ошибок и ещё если прибыльные сделки не перекроют убыточные, то придётся снизить риск до 1,5% в каждой...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.5660. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.5610....
Альтсезон как пришел, так и ушел. Кто успел заработать - молодец, а остальным теперь остается ждать инаугурации Трампа, т.к. учитывая интерес его семьи к криптовалютам, в будущем этот рынок попытаются раскачать. Так нет никаких убытков, т.к. если...
Всех приветствую! А вот здесь интересно с этим решением, но не до конца уловил данное решение. Ведь получается у нас нет физического сервера на котором крутятся терминалы, а будет какой то выделенный айпишник откуда будут уже работать все клиенты....
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...