Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9020. Фиксацию прибыли...
Приветствую. Согласен на все сто. Тренд вниз. Но сейчас ситуация сложная. Прежде чем NZDUSD пойдет ломать очень сильный уровень 0.5510 в начале нужно к этому как следует подготовиться. Коррекция на верх может начаться в любой момент....
USD/CHF Хорошего дня! Рассматривая итоги вчерашнего дня для валютной пары доллар США/швейцарский франк, стоит отметить, что на общем укреплении американского доллара по рынку тренд в сторону севера для данной валютной пары не только продолжился, но...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Вчерашний рост цены по паре USDCHF был спровоцирован усилением доллара США, последний за счет выходящих в Американскую сессию значимого пакета новостей по результатам которого и было расценено...
Привет!! NZDUSD, сегодня продвигался очень вяло, и даже не коснулся уровня сопротивления 0.5659, что очень негативно. Если говорить коротко, то сегодня не было ни какой волатильности по данной паре. Потому что покупатели старались продвинуться...