Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD ситуация складывается так, что наиболее выгодным направлением для торговли будут продажи. Однако с текущей ценой 2.22465 вход в продажу не выглядит оптимальным, поэтому я буду искать...
Алексей! Я же не зря начал с рассмотрения АС. Все смотрят на него, читают книги и ничерта не могут понять. И хотел по-тихоньку двигаться дальше, маленькими шажками. Но ты всё так правильно показал, про твой вход, что я подумал, что вопросов больше...
Я могу лишь повторить слова Доктора. Это самый лучший индикатор. И его одного хватит за все глаза. 3 его важнейшие функции я тебе до этого написал, в...
Ну что, всё, о чем мы с тобой обсуждали и выстраивали по валютной паре XAUUSD (GOLD), можно сказать, отработало и очень неплохо. И тут не только акцент делали на ликвидные зоны имбаланса, но и на области потока ор/заказов, думаю, теперь что-то...
GBP/JPY - Британский фунт Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике север шел вчера. Сегодня наблюдаю уже движение на юг идет по паре. Интересно, продолжится юг по паре или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический анализ...