#Bitcoin В таком же восходящем коридоре, рассматриваю дальнейшее движение монеты #Bitcoin. Хорошо видим, что пусть и оказывают давление покупатели, на медвежьих, обновление новых максимальных уровней происходит всё таки медленно, да и прежней...
БИТКОЙН Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется биткойн на уровне 101286. Технически мой прошлый торговый прогноз отработали на ура, так как я писал что жду...
Ответ на вопрос - можно ли быстро научиться торговать С ПРИБЫЛЬЮ - нет, НЕЛЬЗЯ. Так устроены галактики, так устроена Вселенная - что без работы ничего хорошего быстро не получается. Прибыльный трейдинг - это хорошая профессия, которая может...
Японская йена слабеет, а доллар США, наоборот, укрепляется. Гремучая смесь для пары USDJPY. Йеновые пары сами по себе умеют неплохо вверх двигаться, а тут еще и доллар помогает. Ну, получается, что движение на север покупателям удалось продолжить....
Похоже что с предложением о снижении мы не прогадали, по крайней мере Фунт здорово опустился. Думаю и Евро от него не отстаёт, просто с утра не было пока времени на неё взглянуть. Но ты давай от этих спонтанных решений отходи подальше, а то слишком...