По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
NZDUSD, H1. Цена пробив нижнюю границу канала всё-таки оттолкнулась от неё произведя ретест, как я и говорил, давая сигнал на продажу. Теперь, цена стремится вернуться в этот канал. Поэтому, при его ретесте будет получен сигнал на покупку с целью...
Всем привет.USDJPY после внушительного роста притих, остановка цены. Нарисовалась небольшая двойная вершина, причем вторая вершина сделала ложный пробой вчерашнего максимума. Есть слом структуры, пробой основания модели, ретест и снижение к 1/4...
Приветствую, коллеги. GOLD. Н1. На азиатской сессии золото немного выросло в цене и торгуется выше дневного уровня пивот 2600, сохраняя положительную динамику, чему способствуют геополитические риски, опасения торговой войны и ястребиная позиция...
Приветствую и прибыльной торговли! Ну там в Конгрессе США как всегда не могут найти компромисс по законопроектам и есть угроза остановки работы правительства в Новогодние праздники - как всегда, по моему это в США уже каждый год происходит. Это я к...