Так с ноутами оно так и есть, кто сидит на Айонах, то им гораздо проще и быстрее работать с ноутами той же фирмы. Но я никогда не работал с Маками и вряд ли когда-то захочу, так как все программное обеспечение заточено под Виндовс. Ноуты Самсунга в...
#USDX / Индекс доллара / DXY H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает...
GBP/JPY - Британский фунт Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике север шел вчера. Сегодня наблюдаю уже движение на юг идет по паре. Интересно, продолжится юг по паре или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический анализ...
А почему так? Почему на форексе так сильно упал профит? У меня картина немножко другая, депозиты выросли хорошо, но вывод в последнее время не очень, хотя депозит по моему ММ растут, половину от заработанного на агрессивных счетах я вывожу на...
EUR/CHF Приветствую! Да, действительно пара склонна идти далее по нисходящей траектории и пока не собирается останавливаться на достигнутом, есть большая вероятность того, что EUR/CHF не остановится до тех пор пока не протестирует ценовой уровень...