Говорят Винни был фашистом а его дети нацистами, перед сном читали вместо сказки Майн Кампф(, Как не крути а "опыт" не передать, он нарабатывается каждым индивидуумом самостоятельно, методом проб и ошибок, я вам её (ТС) на этом форуме рассказал по...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай ка посмотрим GOLD на днях по моей ручной разметке, где я для тебя выделил такой бычий момент. Где вчера день мы закрыли Перевёрнутым Молотом, который на дне рынка служит бычьим разворотным паттерном, но только...
#GOLD Это ты прав, пробили 2600 вниз и тут же вернулось золото выше уровня этого, по сути сигнала к падению так и не последовало, надо пробить и закрепиться ниже 2600 и тогда будет сигнал к падению в 2540. Тут же видишь ещё трендовая проходит и...
GBP/JPY - Британский фунт Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике север шел вчера. Сегодня наблюдаю уже движение на юг идет по паре. Интересно, продолжится юг по паре или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический анализ...
mavlet, приветствую дорогой коллега. несмотря на то, что вы сказали, что опыт здесь не имеет значения, как раз опыт по моему мнению является основой трейдинга. Даже когда дело касается торговых систем основанных на пересечении скользящих средних....