Хватит там художничать! Когда результаты то будут? Я по EUR/USD сегодня входила в покупку. После того, как вниз ложно кинули длинный хвостатый бар и вылезли выше внутридневной проторговки. Правда до 1.0333 - предыдущего минимума мы так и не достали...
Привет, vik1070! Ясно. Всему своё время. Давай в следующем году выходи в плюс. Снижение в итоге произошло, но рано откупать начали. Полагал, что дотянемся до поддержки 2578.12(0/8) на часовом тайм фрейме XAU/USD, а в итоге начали откупать диапазон...
#EURUSD Коллега фунт свои 1.2486 пробила, а евро свои 1.0333 нет, а без этого я не поверю в рост пары, хотя тут динамика сейчас идёт такая, что очень вероятно, рост выше 1.05 уже укажет на рост пары EURUSD под 1.06 и далее ещё выше, а по другому...
Британский фунт стерлингов начал снова расти на рынке к американскому доллару. Так прошла восходящая инициатива от уровня поддержки 1.2474 и жду потом коррекции цены вниз. В целом рассчитываю на выделении пятиволновки на графике четырехчасовом по...
У меня теперь интерес к покупкам по паре AUDUSD, так просматривается развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Он начался от уровня поддержки 0.6202. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них...