Привет!! #CL, после экспирации, закрепилась под уровнем 69.17, и продавцы продолжили продвигаться в сторону юга, к уровню поддержки 67.84. Ещё не совсем понятно, хватит ли сил у медведей, завершить манёвр и реализовать свой план, так как на данный...
NZDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, по сути, быки не принимали сильных действия для возвращения своего влияния, а значит пока что рынок заинтересован в продолжении...
Приветствую. Конечно же многое зависит от того по какой системе торгуешь, потому что для меня без движения без откатов не приемлемые и не понятные. А так по паре USDCAD у нас ничего не поменялось в том плане, что остается уверенное восходящее...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPAUD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Валютная пара AUDUSD. Продавать - такое мнение у меня по AUDUSD, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. В настоящий момент торг проходит на уровне 0.62284 думаю, что располагаемся сейчас в области...