Ну, чтобы прокачать первую шахту практически полностью я сегодня залил немного больше чем 6 тон, ну сейчас по курсу это не так и много в долларах. Гоблинов всех прокачал, а вот ресурсы то нужно будет еще качать немного, а это не понятно сколько...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Так нам деревенским в этом плане намного легче, так как у нас все продукты можно сказать свои. Какие твои годы, говорят в 60 лет только жизнь начинается. Обновил значит все постройки, это хорошо. А вот у меня много чего надо обновлять, до средств...
Я так думаю, что все проходили торговлю на форексе на всю котлету и если это единожды заканчивалось успехом, то чрезвычайно редко и больше походит на азартную игру.А форекс все таки уважаемый проект и желательно иметь его хотя бы в статусе...
#EUR/USD. Так оно, скорее всего, и есть, но все же шатдаун у них там хронический, и, по сути, уже давно были отменить вот эти пляски вокруг потолка госдолга. А вот по поводу фиксации продаж на Америке, скорее всего, так оно и произошло на самом-то...