Я пока ничего не делаю. Усреднил пару монет с экспериментального портфеля и добавил одного бота по одной монетке. А я же говорил...некоторым участникам быть осторожным. Не покупать на пиках. И что такое событие вероятно. Я не верю в то, что рост...
Вполне возможно, что это является одной из причин. Но если так разобраться, то с какой целью все мы пришли на форекс - зарабатывать деньги или проповедовать подходы и идеи? Симулятор и демо-счет как раз и позволяют проверить на практике...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. Тут такое что я не правильно отмерил и посчитал уровень 423,6%. Возможно, дело было при спешке. Сейчас перемерил и получается 130478,17 примерно. Но это сильно дело не меняет. Цена не смогла на долго закрепится...
Добрый вечер. Начало оживать потихоньку золото GOLD наконец, что теперь отражается в виде пробоя МА нормального вверх. За всю неделю это первый такой серьезный пробой, который считать можно и заявкой на рост более осознанный уже. С чем связано...
GBP/USD Приветствую, Евгений! Сегодня как и ожидалось в последний день торговой недели мы увидели уверенный коррекционный рост. В своем предыдущем посте я писал, что есть вероятность коррекционного роста, который вызвала бы фиксация прибыли с...