Привет, agent006! Вчера же Шольц провёл вотум доверия к правительству, который он с треском провалил. Сейчас будут распускать парламент и проводить новые выборы ближе к февралю. Правая партия «Альтернатива для Германии» (АдГ) не раз утверждали, что...
EURGBP. Поступил актуальный прогноз, который создан на основе форекс нейросети. Предлагаю посмотреть чего нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько часов.Технический алгоритм заложенный в форекс нейросеть указывает на дальнейшее направление...
После вчерашнего тестирования, тотального уровня сопротивления 0.9021, продавцы, взяли управление на себя, и развернули USDCHF, в сторону юга. Как видно на графике, пара продемонстрировала волнообразное движение вниз, и сегодня, достигла уровень...
Хорошего всем вечера! Ну наконец то хоть в этот раз я угадала направление. Пара EUR/USD, наконец то рванула в верх. Ура! И достигла ожидаемой мною отметки 1.0430. Частично мои зависшие покупки отбиты, и часть их я закрыла, а часть оставила внизу, на...
Торговля по валютной паре AUDCAD сейчас выглядит привлекательной для покупок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена движется в пределах определённого диапазона. При таком раскладе можно рассчитывать на получение прибыли, открывая длинные...