SILVER. Складывается смутное чувство, что рост по этому металлу откладывается, пока что на неопределенное время. Потому что движение от уровня 29,65 вверх очень похоже на коррекцию, а снижение из области 32,00 - 32,25 соответственно похоже на...
Я со знакомыми тоже угораю над приколом. 10 рублей это 10 центов прикол ещё тот. Вот поэтому говорю что надо жахать на центовом счету, комфорт, мелкотня лотов, ещё плюсы на фунте на 100 пунктов +10 рублей минимальным...
Салам! Я понял, ты о чём. Лукавить не буду, да и не к чему. Этот год мне тяжело выдался в плане торговли. С переменным успехом получается, хотя прогнозы свои, которые прежде всего для себя делаю, отрабатывают очень даже хорошо. Нет уверенности в...
Здравствуйте! Для валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме предпочтение отдается продаже. Текущая ситуация на рынке позволяет выделить несколько уровней для входа. Наиболее выгодной точкой для открытия продажи является уровень сопротивления...
Рынок в преддверии новостей сегодня еле двигается и сделка сегодня очень туго шла к профиту. Я уже и профит подвинул поближе, не стал выжидать дальнюю цель, решил ограничиться ближней в районе вчерашних минимумов. И так соотношение выходило 1\5. Не...