А ты именно так торговал? И какие успехи были? Везло чаще? А прибыли много было? Лучше, чем по аллигатору? А когда ты забросишь стратегию б.в. ? Тут надо бы тогда выбросить всё что связано с Билом и торговать только по стратегии, которую ты упомянул...
Общий целевой уровень для покупок находится в районе верхней границы канала ББ на отметке 0.6386. Всем привет! Предыдущему прогнозу по паре AUDUSD не суждено было сбыться. Цена в среду провалилась вниз. Продолжил набор покупок, мой депозит не...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пробивают себе дорогу к дальнейшему снижению и попытки пробоя последнего минимума 1,2486. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления 1,2723 и...
Все то, что я сегодня днем писал по поводу уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи недельного таймфрейма отменяется. Цена пробила уровень, я не верю в возможность покупателей каким-то образом развернуть пару. EUR/USDс на данный момент находится...
Привет, дружище. Согласен. Всегда лучше получается торговать волатильные инструменты. Можно сказать от валютных пар совсем ушел. Больше нравиться нефть и золото. Есть движения, проще искать сделки. даже если ошибся, можно перевернуться и отыграть....