Возможно просто вам не пришла мысль во время - зафиксировать "просадку" "локом" и потом, путем наращивания депозита сделать эту самую "просадку" уже не столь существенной и постепенно ее отработать или закрывать минимально частями. Нет не решаемых...
Валютная пара EURNZD. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары EURNZD. Возможно стоит попробовать...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера покупки наблюдались по паре. На дневном графике наблюдаю движение шло на север в последнее время. У меня на ближайшее время больше просматривается...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась выше сопротивления 0.87351. Был здесь объём в покупку, я тогда посчитала, что пара выносит объём в продажу и предполагала, что пара начнёт снижение вниз. Было пробито...
Да кто это решил-то что соотношение стопа и профита должно быть 1 к 3 или 1 к 2? У меня довольно часто бывает что соотношение 1 к 1, ну или профит больше на 10-15 пунктов и ничего, нормально торговля идет. Ну а насчет того, что стоп больше тейка не...