GBPUSD Да, вчера мы неплохо сходили по низам я даже такого не ожидал, но сегодня с раннего утра мы могли наблюдать формирование откатного движения, которое в свою очередь завершено и пара GBPUSD начинает вновь двигаться по нисходящему пути и будет...
Ожидания мои оправдываются и как падала цена на графике недельном по паре GBPUSD, то так она и продолжает ход на юг. Нисходящий тренд не сбрасывает оборотов. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Опять...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...
"Где границы происходящего?" - думаю, так наиболее коротко и ёмко можно сформулировать ситуацию на рынке, в том числе, и по eurusd. В таких случаях прибегаю к анализу на основе фрактальных каналов (или фрактальных линий поддержки-сопротивления - это...
Вот именно, что всегда нужно рассматривать самый негативный сценарий развития событий. А то порой мы увлекаемся и начинаем ставить непомерно крупные лоты в надежде на то, что наша интуиция подскажет куда и что нужно ставить. Но в этом случае...