Всем доброй ночи! Вот стает уже интересно, а куда дальше...? Маленький обзор Биткоина на часовом тайм фрейме. Наконец то цена опустилась к 100К, немножечко ниже проходит уровень сопротивления восходящего канала. Если цена продолжит находиться там,...
#EURUSD Коллега частично взял падение это, правда не ждал, что упадём в 1.0345, хотя ты не поверишь, стоп стоял именно по 1.03452, там бы мне пункт в пункт забрало мой ТП, но всё равно примерно 60% от вероятной прибыли взял, исходил и рисков в...
Рома, привет! Не передумал ещё покупать GOLD от указанной отметки? Я, пожалуй, не стала бы так рисковать. На тайме Н1 золото к началу американской сессии сформировало новый пробой, который недавно успешно активировало. Дневной диапазон в области...
Я тоже в покупке, на фунте открыл ордер по 1.2597 бай 0.04 лот, а на балансе всего 13 баксов свободно, и просадка минус 2 бакса, кажется что начинается первый признак будущего слива, но может быть повезёт....
Это с тобой такое было, я же поступаю иначе. Меня с собой не сравнивай. Я уже все записал, оформил таблицу, закладки создал. Ничего никуда не пропадет и я не забуду. В крипторанке я каждый день сижу и именно оттуда я узнал, что мне надо было...