Приветствую! Сегодня важный день был по доллару США. Реакция на данные по ключевой ставке привела к росту доллара. GBP/USD упал, как я и хотел, потому что у меня на часовом таймфрейме располагался ретрейсмент Фибоначчи и по нему была конкретная...
#GBPUSD Коллега насчёт уровня 1.23 я пока то молчу, нам бы сначала получить пробой уровня 1.2486 и потом уже будем смотреть как дальше пара будет торговаться, может быть добьём уровень 1.2486 и потом получим рост сразу же, а может быть упадём...
Всегда есть минимальный платеж по кредитной карте. Минимальный я оплачиваю сразу, не жду, а обязательный уже в последние дни, чтобы не было процентов. В Т- банке обязательный платеж 900 рублей, если беру 50тыс. Так надо же смотреть, во что там...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после того, как в понедельник на графике появилась дивергенция по вершинам фракталов в зоне перекупленности с двойным отражением индикатора RSI(10) от уровня 73,33%, пара...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Вот и была опубликована ставка ФРС. И Пауэлл также выступил в своем репертуаре. Ставка вышла согласно ожиданий, но вот комментарии все-таки имели несколько другую направленность и тональность, чем ранее. Было сказано...