#GBPUSD Коллега а не ждёшь завтра на ставе цб Англии движение?! Я думаю, что пара будет до конца недели показывать сильное движение, на ФРС сегодня обвал получили хороший, на том, что в 25 году совсем на немного ФРС снизит ставку, ну ожидания...
Это с тобой такое было, я же поступаю иначе. Меня с собой не сравнивай. Я уже все записал, оформил таблицу, закладки создал. Ничего никуда не пропадет и я не забуду. В крипторанке я каждый день сижу и именно оттуда я узнал, что мне надо было...
Здравствуй, Наталья!Дали снижение на фоне выхода новостей по процентной ставке. И я купила немного EURUSD. На часовом графике все цели по снижению уже отработаны. Новых целей пока не сформировано. Ориентируюсь на график. Пока цена не обновила...
Пф... На фоне новостей из Америки цена нашей валютной пары вообще так низко пала, что утренний чай, по сравнению с вечерним - просто компот. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я вот совсем не разделяю...
Приветствую, коллега! Вот и улетел XAU/USD у нас в трын-тарары. Или как это еще назвать по-русски то )) Ну что, предлагаю смотреть - есть ли жизнь после падений )) Что на сейчас видим по показаниям дневного графика по волнам: - МА100 тянет на север...