Всем доброй ночи! Вот стает уже интересно, а куда дальше...? Маленький обзор Биткоина на часовом тайм фрейме. Наконец то цена опустилась к 100К, немножечко ниже проходит уровень сопротивления восходящего канала. Если цена продолжит находиться там,...
Долго евро топтаться на одном месте, и вот провалились, сразу так на приличное расстояние. Не мог я знать, что движение фунта также отметятся обновлением минимума, как-то на подъём почему-то рассчитывал. Перед таким серьёзным блоком новостей лучше...
Пф... На фоне новостей из Америки цена нашей валютной пары вообще так низко пала, что утренний чай, по сравнению с вечерним - просто компот. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я вот совсем не разделяю...
Удачи! Вот только не сильно зацикливайтесь на своём желании, а то разочарование больно ударит по здоровью. А обращайте внимание на те сообщения, которые заслуживают внимания и это как правило те, что идут в разрез с общепринятыми аксиомами...
Верно. Но прежде, чем выбрать манеру игры на форекс, я испробовала разные варианты. В том числе год удерживала депозит от слива, торгуя нефть. А это очень волатильный инструмент и запросто можно потерять, особенно торгуя как я новости, да ещё и без...