GOLD Ночи коллега Karlsin. Похоже что отменяется на этой неделе, обозначенный и расчерченный ранее диапазон, но исключать полностью его не стоит. Однако понижение процентных ставок, ФРС как драйверы, существенно укрепили позиции доллара, и это...
Технический анализ CAKE/USDT: Стратегия на продажу Текущая рыночная динамика Анализируя 1-часовой таймфрейм (1h TF), CAKE/USDT демонстрирует устойчивый нисходящий тренд. Этот тренд подтверждается серией Break of Structure (BOS) и Change of Character...
Технический анализ LTC/USDT: Стратегия на продажу На 15-минутном таймфрейме (15m TF) криптовалютный актив LTC/USDT после периода активного роста перешел в фазу коррекции. В ходе этой коррекции цена неоднократно приближалась к ключевому уровню...
Верно. Но прежде, чем выбрать манеру игры на форекс, я испробовала разные варианты. В том числе год удерживала депозит от слива, торгуя нефть. А это очень волатильный инструмент и запросто можно потерять, особенно торгуя как я новости, да ещё и без...
#CL. 19.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...