Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2605.65 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Мое почтение! Реализовали всё же вчера приоритетное движение по снижению в район 2590, так и не добравшись при этом до диапазона продаж XAUUSD 2655-2660, где планировал очередную частичную фиксацию покупкам GOLD, а также рассмотреть вариант с...
#XAGUSD Инструмент снижается в рамках коррекции к долгосрочному восходящему тренду, развернувшись на уровне поддержки 30.00 в конце ноября и повысившись к уровню сопротивления 32.30. На прошлой неделе негативная динамика возобновилась, и цена...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8231. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8247. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. А...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.6671 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6635. Нашу позицию разделим на три части и по...