Приветствую. И стоит отметить, что по GOLD для меня также все не просто, потому что я не ожидал, что доллар на фрс получит такую поддержку. При чем не особо понятно с чем это связано, ведь все было в рамках прогнозов, да и риторика особо ничем не...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня аналогичная ситуация, взял не все и в этом конечно беда ибо минуса то терпят люди до последнего, а прибыль выхватывают как картошку из огня. Но целью у меня выступала поддержка на уровне 1.0416, на ней...
GBP/USD, в нисходящем движении, достиг границы промежуточного уровня, которая входит в область границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение...
По паре USDJPY торгуемся на уровне 155.30 и должен сказать, что у меня остается последнее препятствие росту цены и это сопротивление на уровне 155.46 от часового масштаба. Такие же сопротивления от четырехчасового и от дневного масштабов пара USDJPY...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...