AUDCAD Цена по австрийскому доллару канадскому доллару, прошла за ростом. Была пробита поддержка 0.90534, также была пробита поддержка 0.90182. И цена закрылась около поддержки 0.89706. Закрылась она около этой поддержки. Поддержка ниже не была...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5586. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5607. Параболик...
Неплохо так вышли из баланса. Главное было со стороной "угадать", а там дело за малым. Вообще Пауэлл впервые за пару лет смог удивить этой ночью и наболтал почти на 150 пунктов снижения по евро. Но именно этот спуск позволил полностью вчера закрыть...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Вчера, пришла очень плохая идея. Думаю ладно, сам не торгую, точь то голова тяжёлая, так пусть тогда хоть система торгует. Пусть хоть прибыли не будет, так хоть рыбейту наколотить за...
GBP/USD круто провалился за вчерашний вечер на фоне итогов заседания ФРС. Цена быстро провалилась вниз на 150 пунктов, но с технической точки зрения ничего критичного не случилось для среднесрочных перспектив, считаю. Все также предполагаю, что...