Привет, Вадим, отличного дня и профита пару десятков Bitcoin! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают оставаться под давлением, при этом медведи всё-таки не сумели удержать позиции ниже уровня 99.670, после прокола и сейчас цена...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2665) Если на меньшем...
AUD/CAD. В общем и целом пара здесь очень хорошо снизилась, медведь как мы можем видеть сделал небольшой ложный пробой уровеня поддержки 0.8977 и цена слегка откатилась вверх. Я конечно не исключаю что может быть более серьёзный ложный пробой, но в...
Приветствую вас. Трейдер Aleks. Технический анализ торгового инструмента GBP/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.2584. Вчера торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 1.2720. Отталкиваясь с этого...
Вчера по паре USD/JPY предполагалось, что пара будет пробовать достать поддержку Н1 152.70, при условии, что не смогут пробить баланс дня 154.20, что развернет пару в рост. В итоге долго пытались продолжить снижение к поддержке Н1 152.70, достать ее...