Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8243. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8247, для первой половиночки TakeProfit...
#Bitcoin Вершину не смогли пробить. На третий день возобновления севера получили пробой минимума 105400. Этот пробой пока что правильно рассматривать как "ложный". Так как нет закрепления цены ниже этой отметки, ну и есть быстрый откат вверх. Тут...
GBPUSD Приветствую, Татьяна, и профитной торговли! Да, вчера валютная пара GBPUSD неплохо так снизилась на фоне выхода процентных ставок и дальнейшей пресс-конференции. Пробили вчера значимый уровень одной свечой, тем самым создав возвратный...
Доброе утро всем. Ну вот ФРС и произошло. Ставку ожидаемо снизили на 25 пунктов. На последующей пресс-конференции Пауэлл традиционно заявил, что дальнейшие шаги будут зависеть от поступающих статданных и что инфляционные риски сбалансированы. При...
Пара EURAUD. Сейчас присутствуют все перспективы для предстоящего движения наверх. На сегодня ситуация не простая, но я больше склонен к северному движению до цели 1.6856. Я думаю, что путь на север открыт и имеет более сильную вероятность, чем...