Самые противоречивые чувства #INDU у меня вызвал. Я сделал замок, потому что там была серия из 9 дней продаж, чего не было с 1974 года. Сегодня серию обновили и сильно упали. Я не против совсем такого развития событий, но теперь сложно читать...
Приветствую, Сергей! Кажется, #Bitcoin уже откорректировался на юга и снова затеял уже разворот на север. Как думаете? Хотя... Сейчас перешла посмотреть ситуацию по индикаторной технике. Наверное, не все так прямо вот однозначно... Что на сейчас...
Извиняй, то было первое, за что зацепился взгляд и немного недопонял. Ночью получили по евро отскок от Видимого Уровня и 150-ой маржи, находящихся в SGR месяца, так что пока всё выглядит так, что получили двойное дно на фьючерсе, с перевариванием...
Рыночная ситуация - GBPCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Вчера писала, что не совсем поняла маневры у пары GBP/USD, которые были на этой неделе, сначала с трудом пробили поддержку 1.2680, потом вернулись к сопротивлению 1.2650 снова, какой в этом смысл не понимала и сейчас не понимаю, ведь вчера снова не...