Герчика можно в канале проверить, у него там есть платный, знаю где купить слив, но я лично не хочу этим заниматься. Уже от этого всего скама по всем темкам устал и не надо оно мне. Тут как говориться надо за себя думать и за собой следить, а не...
Все старания продавцов оправдались по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара USDJPY успешно пробила вторую цель ожидаемого роста. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по биткойну. Открываем дневной график и видим, что криптовалюта торгуется в рамках уверенного восходящего ценового канала (синий на графике) и сегодня...
За вчерашний день, #Bitcoin немного сдал свои позиции, так как продавцы продвинули крипту к уровню поддержки 99229. А ведь ещё во вторник, биткоин обновил исторический максимум, достигнув отметки 108 352. Так что провал получился знатный, но не...