Приветствую. Торговал не я, а мой друг, старый друг еще с института. Пишу то, что слышал от него. Торговал он не только NVIDIA, но и другими американскими бумагами в основном высокотехнологичных компаний, что -то он называл, но я сейчас не вспомню....
Это из разряда тех случаев, когда лучше бы ничего не меняли. И вот почему так, казалось бы должны только в лучшую сторону всё менять. Мы на первой сессии тоже не знали толком что и как делать. Мне просто повезло что я с компьютерами умел полноценно...
Работаю с валютной парой USDCAD. На четырехчасовом таймфрейме вижу возможности для роста и рассматриваю открытие сделок на покупку. Текущее расположение цены на уровне 1.43750 позволяет рассчитывать на получение прибыли при достижении цели около...
Пара EUR/AUD притормозила при приближении к уровню 1.6722 (Мюррея +1.8), но у быков еще есть куда стремиться. Вполне привлекательной мишенью для длинных позиций является уровень 1.6844 (Мюррея +2.8). Пока же наблюдается активизация медведей. Это...
Довольно контрастный ход выдает сегодня евро-доллар на своем дневном графике. Сегодняшний рост единой европейской валюты скорее всего свидетельствует об импульсивности вчерашнего роста, связанного с психологическими факторами. По всей видимости,...