Так, чтобы добиться таких результатов можно просто постоянно быть в курсе развития событий по своему торговому инструменту. Но на это нужно определенное время и к тому же деньги так как надо пополнять вовремя свой депозит в случае просадки. Для...
Чисто по фибо Н4 вроде бы пытаются разыграть коррекцию типа 38,2% -14,6% - 61,8%, вчера такой вариант еще рисовал, если по нему, то теперь надо рост как минимум к 23,6% 1,2553 показывать и закрепляться, тогда уже дальше вверх можно. А вот если по...
Ну, уже не такая и завидная, квартиру я продала. Я тоже такие ошибки периодически делаю и заметила, что у меня это от завышенного лота. Когда объем небольшой - спокойно сижу, хоть в минусе, хоть в плюсе. В общем, есть одно решение всех проблем в...
Добрый вечер! согласен с Вами - торопиться не стоит, но котлеты думаю надо закидывать до Нового года, так как попросту могут и не дать еще раз сходить на низа тем более по Н4 ведь цена там по минималке уже побывала, у меня просто все проситься уже...
Добрый вечер. Газ (NG) открыл неделю с гэпа, но не вниз, а вверх, заскочив в 39-ю фигуру, после чего пошел на откат, вернувшись к пробитому уровню 3500$. Почти по сценарию, только в обратную сторону. Если кроме шуток, то в принципе все достаточно...