На сколько я понимаю, там проблема не с тем какие чипы делать, а с тем, Что делает эти чипы. Именно патенты на установки и методы, которые применяют эти установки. Грубо говоря раньше вышивали крестиком, а сейчас вышивают ноликом. На крестик срок...
Я поняла, что мне довольно легко откладывать не другой счет. Я в буквальном смысле забываю про эти деньги. А ведь это и есть мой ключик к успеху. Вот сейчас написала это предложение и вспомнила, что у меня лежит денежка на одном мелком кошельке уже...
Приветствую торгующих валютную пару EURNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.90881 нам не...
Да не. 2 машины это перебор. Если свою ставишь на ремонт и прям на долго, то можно аренду на несколько недель взять. Аренда плоха только тем, что ты не можешь нормально отдыхать, а если знаешь что машина нужна тебе только на короткий срок, который...
О да. Сегодня золотые медведи - самые счастливые. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Пока о покупках нужно думать весьма и весьма осторожно. Вообще были у меня ожидания, что возвращение телят...