Привет всем! В итоге в четверг пара EURUSD так и продолжила снижаться весь день, цена вошла в район дневных средних 1,1282/51. Однако, сегодня оттуда вверх и отскочила и пока что идёт рост. Хотя не факт что он будет дальше сильным, пусть RSI со...
Здравствуйте. Особо пока большой активности по рынку на открытии торгов мы не увидели. В данной момент цена пробует сформировать выход из боковика вниз. Для этого продавцам надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 1,13060, если получится это...
Да как-то не выходит у меня особых покупок после пробоя 1,3350 на GBPUSD, наоборот, у меня все что выше 1,3350 в текущей ситуации продавать надо. Сегодня я вообще сомневаюсь, что выше 1,3350 пойдем, разве только вечером после экспирации недельных...
Котировки валютной пары USD/JPY на графике Н4 «уперлись» в среднюю линию индикатора МА200, при этом в восходящем направлении сформировав три волны. На данном этапе еще не совсем ясно, какая северная формация по паре у нас формируется (или уже...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то пока EURCHF вообще особо никуда не хочет идти. Да, была вчера попытка роста, но цена не смогла уйти выше пары МА, это район 0,9365/73. Сегодня цена опять пока внутри этих линий стоит. При этом RSI...