GBP/USD Саша доброе утро и отличного торгового дня! В ходе вчерашних торговка котировки пары GBP/USD немного откатились назад и даже прокололи уровень поддержки 1.3264, но пройти ниже медведи всё-таки не сумели. На данный момент, с технической...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.88543 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.88556) и 50%(0.88266). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Профитного завершения недели, Юра! Я не знаю, куда пойдет фунт. Когда знаю, то пишу, но сейчас у меня вероятность сходить к 1.36 и к 1.31 примерно одинаковая, но в приоритет продажи от тех самых 1.36, потому что коррекции то на тот момент еще не...
EURUSD. 2.5.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1574 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...