Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре USDJPY после отбоя цены от уровня 139.90 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...
Какую полезную роль? Нерешительность это не вера в себя и свою ТС. Если трейдер не доверяет самому себе, то как он будет зарабатывать на...
На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки попытались продолжить снижение, однако, есть масса технических уровней, которые пытаются вернуть северное направление. Сейчас на графике EUR/CHF нарисовали бычью формацию. Текущее...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего завершения недели. Если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке, то да на днях не чего стоящего не произошло за это время. После ложного пробоя недельно - дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо поднялась, отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала уровень...