На EUR/GBP настолько всё ювелирно точно, что, если бы была отложка на покупку от 0.8480, то она бы не сработала... не говорю уже о своем ориентире, теста которого я ждал, чтобы по этому кроссу открыть покупку - отметка 0.8475. Зато, мы с тобой...
Привет! Пока на дворе выходные праздничные дни, то я появляюсь у терминала позже обычного. Но скажу так, что вчерашнее движение по GBP/USD мне очень понравилось. Есть один маленький нюанс, и это то, что когда утром писала пост, то определила для...
SILVER в области границы уровня 2/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8, обновление...
Австралийский доллар на удивление неплохо держится в паре AUDCHF и не дает швейцарскому франку укрепляться. Еще немного вверх (выше 0,5350+/-) и можно будет констатировать, что покупатели сильнее, а значит можно продолжать движение вверх для начала...
CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в...