на м15 больше профита Всегда удивляюсь одному, почему люди, рискуя своими кровными, не выделят несколько часов на изучении мат части и прочтения ветки? Лень? На авось? Это же так не сложно и очень безопасно. Иначе же, как слепой котенок… к...
Приветствую, коллега! USD/CAD пока в текущем своем состоянии не выступает ни за медведей, ни за быков. Эдакое вялое состояние подзатянувшегося боковика. Что на сейчас просматривается на дневном графике по волнам: - МА100 прорабатывает пространство...
Пациент по имени usd/cad показывает очень странные признаки жизни. Я тут так же ожидаю разворот и рассчитываю на то, что минимум пятницы прошлой недели был, временно последним. Но и замес с ростом цены так же пока не просматривается, как...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 56.84. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.5641. При поднятии цены графика до уровня 1.5695, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.5587. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...