Всем привет! На тот момент в пятницу пара GBPJPY всё-таки продолжила снижение, хотя под конец дня цена опять вверх развернулась. Если смотреть на дневной временной период, всё-таки неплохой откат в итоге. Правда RSI со стохастиком слабо вниз...
Падение цены прекратилось по паре CHFJPY и начался рост цены в рамках уже восходящего тренда на этом графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из...
GOLD. Золото на глобальном месячном таймфрейме демонстрирует уверенное восходящее движение, но и, как любой другой торговый актив, не может без конца расти, так как должны присутствовать в любом движении и откаты, и коррекции. Как можем заметить на...
EUR/USD В данном аналитическом прогнозе мне бы хотелось рассмотреть дневной и четырехчасовой таймфреймы. Открываем дневной график и видим там следующую ситуацию: Как мы видим пара eur/usd торгуется в рамках уверенного восходящего ценового канала,...
Золото. Наступающую торговую неделю по производным от золота , с экспирацией в пятницу наступающей торговой недели, продавцы опционов видят более всего нейтральной в приоритетах движения цены золота. Премии опционов put и call равны по своим...